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A Vingança aqui serve-se num prato quente (mas não só)!

Janeiro 13, 2017
Vingança

Abriu em Novembro do ano passado o restaurante cuja carta se divide em temperaturas e não como é o habitual (entradas, pratos principais e sobremesas). Marta Freitas, em conjunto com o chef Luís Américo, abriu um novo espaço no Porto, o Vingança, irmão e vizinho do delicioso Cruel que, aliás, já aqui falámos. 

Outro nome sonante: Vingança. Como o Cruel funcionou tão bem, Marta decidiu apostar e ousar num outro nome que captasse de imediato a atenção de quem por ali passa.

Aqui a vingança não se serve apenas num prato frio. Quem gere o espaço argumenta que serve-se idealmente fria, normalmente morna e, em desespero, quente. Nós fomos lá tirar as teimas, pois claro!

Quando entramos no espaço deparamo-nos de imediato com o bar, idealizado como sala de espera, não vá uma pessoa estar a morrer de sede… Depois há a a sala dos flamingos, esteticamente estampados no papel de parede, em que as mesas têm cadeiras mas também um longo sofá corrido.
Vingança
Vingança
Vingança
Se descermos as escadas temos uma esplanada-jardim, com capacidade para cerca de 40 pessoas e uma mesa para cerca de oito pessoas, que é servida diretamente pelos cozinheiros. Tudo ali está à vista, não há cá segredos! 😉

A carta divide-se em três níveis de temperatura: frio, morno e quente. Deliciem-se com as fotos:

VingançaCouvert com tostas, manteiga de flor de sal (frio), tomates assados (morno) e shot de creme de ervilhas com azeite de chouriço (quente)
VingançaCeviche de garoupa e milho crocante
VingançaBacalhau escaldado com feijão preto e farofa de broa (o prato aqui à direita, em baixo, e que é a foto de destaque deste post)
VingançaNovilho estufado com batata esmagado-a-garfo e cebola caramelizada
VingançaMousse ligeira de chocolate com creme delicioso de laranja
Vingança

Este é o poiso obrigatório para este fim-de-semana! 😉
Mantenham esses estômagos quentes e a alma devidamente refastelada!

Onde fica? Rua da Picaria, nº 84. Porto

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