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The Blini, a marisqueira gourmet para quem quer fugir do bacalhau

Dezembro 21, 2018
The Blini

É tempo de Natal, o que significa que o bacalhau é o rei em todas as mesas portuguesas. Para os menos fãs e para os que gostam de experimentar novos restaurantes, mesmo nesta altura natalícia, trazemos como sugestão a marisqueira gourmet do chef José Cordeiro, The Blini. 
É certo que já não é totalmente recente, mas continua a oferecer uma das melhores vistas sobre o Porto, onde o peixe e o marisco da nossa costa são os ingredientes principais da carta. Com janelas a toda a volta, neste restaurante conseguimos ter uma visão periférica, desde a Ponte da Arrábida até à Ponte Luís I. A concepção esteve a cargo do arquitecto Miguel Diogo e nada aqui foi descurado.

À parte dos pratos de peixe e marisco que vêm quase directamente do mar, o que vai condicionando o menu, a carta de vinhos é extensa, com enfâse nos vinhos brancos, no vinho do Porto, no champanhe e espumantes. Para os indecisos, existe uma selecção para acompanhar cada um dos pratos. Há também cocktails, que nos podem ser servidos na esplanada, quando o tempo assim o permite e, claro, as deliciosas sobremesas!

The BliniCortesia do chef
The BliniTártaro de Atum com Pappadums natural crocante, Granizado de Gengibre, Pepino e Lima
The BliniPolvo assado no forno em Vinho Tinto com Puré de Nabos, Grelos e Molho do Assado
The Blini
The Blini
The Blini

Onde fica? Rua General Torres, 344. Vila Nova de Gaia

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