América do Norte Viagens

Descobrir Tulum através dos sabores

Junho 14, 2018

Porque um destino não se faz só de praia nem de cultura, também é importante saborear as comidas, estar e viver os locais. Por isso, o quarto dia no México começou com açaí no Matcha Mama. É um spot muito giro, com smoothies, bowls, deliciosos sumos e muita simpatia e boa vibe à mistura. Recomendo!
Descobrir Tulum

Depois fomos até ao Nômade Tulum, um hotel que se diz (e bem!) “centrado no ser humano”. É um lugar incrível com um ambiente único e está servido de uma praia privada. Ficamos durante esse dia e almoçámos por lá, no Macondo. Usam ingredientes frescos, locais e de cultivo sustentável e o cardápio está aprimorado com ingredientes repletos de vitaminas e antioxidantes que criam uma culinária natural, nutritiva e deliciosa. Lugar que também recomendo para revitalizar corpo e mente!






Por fim fomos jantar ao Mur Mur, o restaurante que mais gostamos ao longo de toda a viagem!
A comida é feita num forno a lenha e é divinal! O Pedro comeu o polvo, ainda hoje fala nele 😂 E eu escolhi o porco assado.



Portanto um dia de prazeres gastronómicos! No próximo artigo falamos sobre a lagoa das 7 cores, Bacalar!
Podem ler ou reler outros posts desta viagem aqui.

Também poderá gostar

1 Comentário

  • Reply Isabel Junho 14, 2018 at 4:33 pm

    Boa tarde os brincos são de onde?
    Obrigadoa!!

  • Deixe um comentário