Porque um destino não se faz só de praia nem de cultura, também é importante saborear as comidas, estar e viver os locais. Por isso, o quarto dia no México começou com açaí no Matcha Mama. É um spot muito giro, com smoothies, bowls, deliciosos sumos e muita simpatia e boa vibe à mistura. Recomendo!
Depois fomos até ao Nômade Tulum, um hotel que se diz (e bem!) “centrado no ser humano”. É um lugar incrível com um ambiente único e está servido de uma praia privada. Ficamos durante esse dia e almoçámos por lá, no Macondo. Usam ingredientes frescos, locais e de cultivo sustentável e o cardápio está aprimorado com ingredientes repletos de vitaminas e antioxidantes que criam uma culinária natural, nutritiva e deliciosa. Lugar que também recomendo para revitalizar corpo e mente!
Por fim fomos jantar ao Mur Mur, o restaurante que mais gostamos ao longo de toda a viagem!
A comida é feita num forno a lenha e é divinal! O Pedro comeu o polvo, ainda hoje fala nele 😂 E eu escolhi o porco assado.
Portanto um dia de prazeres gastronómicos! No próximo artigo falamos sobre a lagoa das 7 cores, Bacalar!
Podem ler ou reler outros posts desta viagem aqui.
1 Comentário
Boa tarde os brincos são de onde?
Obrigadoa!!